Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 talo de salsão em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 cebolas picadas
2 cenouras raladas grossa
3 maçãs sem casca picada
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata palha
2 xícaras (chá) de maionese
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha e a maionese, se desejar, misture a maionese com os outros ingredientes ou coloque por cima, e deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador