Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto fatiado
2 xícaras (chá) de alface em tiras
2 cenouras raladas
100g de queijo mussarela ralado
1 lata de milho escorrido
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina para untar
Modo de preparo:
Bata os ovos com a água e sal. Em uma frigideira antiaderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo. Retire e deixe esfriar. Enrole as omeletes e corte em tiras finas. Repita a operação com o presunto. Em uma tigela, coloque a alface, a cenoura, a mussarela, o milho e tempere com o limão, o azeite, sal e pimenta. Misture, decore com as tiras de omelete, presunto e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora