Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
2 xícaras (chá) de suco de melancia
Leite condensado a gosto para regar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de limão na água fervente e misture em seguida com a gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Hidrate a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) do suco de melancia e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver. Misture com o restante do suco gelado e despeje sobre a gelatina de limão já firme. Volte à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Corte em quadrados e distribua sobre taçinhas. Regue com leite condensado a gosto e decore com as folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora