Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada de frutas em camadas
- 1 banana-prata em rodelas
- 1 maçã sem casca e sementes picadas
- Suco de 1 limão
- 2 ameixas frescas picadas
- 1 laranja-pera picada
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 vidro de cereja em calda picada (reserve a calda) (100g)
- 1 xícara (chá) de uva crimson cortadas ao meio
- 1 kiwi picado
- 1 manga palmer picada
- 3 xícaras (chá) de refrigerante tipo guaraná
- 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a banana e a maçã com o suco de limão. Acrescente as ameixas, a laranja, o morango, o abacaxi, a cereja e a uva. Coloque o kiwi, a manga, regue com o guaraná e a calda da cereja reservada. Misture delicadamente com uma colher e em taças individuais, monte uma camada com a salada de frutas, cubra com chantilly, faça outra camada com a salada e finalize com o chantilly. Se desejar, coloque na geladeira antes de servir ou sirva em seguida.
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COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso