Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 maços de alface americana
1 lata de abacaxi cortado em cubos
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de macadâmia
1 xícara (chá) de melão cortados em bolinhas
500g de kani kama desfiado
6 kiwis fatiados
Cerejas vermelhas para decorar
200g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capeleti
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Salsa picada para decorar
Molho:
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de mostarda
Modo de preparo:
Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, a kani kama, o kiwi, as cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsa. Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda. Despeje sobre a salada reservada e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora