Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e picado
1/2 maço de agrião lavado e picado
1/2 maço alface americana lavada e picada
1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
Molho:
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Disponha as folhas de rúcula, agrião e alface em uma saladeira grande. Espalhe a batata, o presunto, a uva-passa, o abacaxi e o damasco por cima. Regue com o molho e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora