Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
10 salsichas aferventadas e secas
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o cubo de galinha, a margarina e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sem parar até cozinhar e soltar da panela. Retire do fogo, coloque em superfície seca e deixe esfriar. Sove a massa e abra com um rolo. Corte as salsichas ao meio e encape, uma a uma, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora