Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
30g de fermento biológico fresco
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Orégano para polvilhar
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
400g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
Modo de preparo:
Peneire a farinha em uma vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione à farinha e misture bem. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa com um rolo em formato retangular. Espalhe o molho de tomate e as fatias de queijo e presunto.Enrole como um rocambole e aperte bem. Corte em 20 fatias. Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe o orégano e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora