Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
100g de bacon em cubos
1 maço de folhas de espinafre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo mussarela ralado
6 filés de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela. Bata os filés de frango, protegidos com um plástico, com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta, coloque o recheio, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira com a margarina e doure os rolês por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora