Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,2kg de lombo suíno (peça)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
2 talos de alho-poró em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
250g de queijo mussarela em tiras
Manteiga a gosto
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, corte a peça de lombo de forma que vire uma manta. Tempere com o alho, sal e pimenta. Coloque o bacon, a cenoura, o alho-poró, o pimentão e a mussarela sobre a carne, polvilhe com sal a gosto e enrole como rocambole. Amarre com um barbante, besunte com a manteiga e enrole em papel-alumínio. Leve à grelha da churrasqueira por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Corte em fatias para servir.
Colaborador: Adriana Rocha