A receita de merengue de morango com chocolate branco na taça é de deixar qualquer um com água na boca! Confira:
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do merengue de morango com chocolate branco na taça
- 5 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de suspiros quebrados
- 4 xícaras (chá) de morangos picados
- 400g de chocolate branco picado
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Em um refratário, misture as claras e o açúcar. Leve ao banho-maria por 5 minutos ou até que aqueça e dissolva o açúcar por completo. Transfira para uma batedeira e bata até encorpar e formar um merengue brilhante e firme. Coloque em um saco de confeiteiro com bico e reserve. Em uma taça grande, faça camadas de merengue, suspiros, morangos e chocolate branco. Repita as camadas terminando em merengue. Decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM