A palha italiana é fácil de fazer e uma sobremesa deliciosa! Confira a receita:
Tempo: 40min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Palha italiana
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente (200g)
- Açúcar de confeiteiro para passar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo, até levantar fervura e engrossar levemente. Desligue o fogo, adicione o biscoito e misture. Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com filme plástico, alise com uma colher e deixe esfriar completamente. Desenforme, retire o filme plástico e corte em quadrados pequenos. Passe pelo açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM