Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Rabanada recheada com doce de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual. Espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches. Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS