Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Massa:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
1 colher (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de bombons tipo Sonho de Valsa® picados grosseiramente
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a maisena até ficar homogêneo. Despeje com cuidado sobre a fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, espalhe os bombons sobre a massa e e afunde cuidadosamente com o auxilio de uma colher. Retorne ao forno por mais 20 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora