Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 pote de iogurte natural (200g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no iogurte e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata com os demais ingredientes do pudim e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro molhada. Leve à geladeira por 4 horas. Em uma tigela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria e misture com os demais ingredientes da calda. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire o pudim da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda de maracujá.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora