Tempo: 1h15 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de maisena
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, coloque o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire do fogo, espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o chocolate e a maisena e coloque na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador