Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 tomate picado
1 cebola em rodelas
8 azeitonas verdes sem caroço
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos ou até borbulhar. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, distribua os ingredientes do recheio , volte ao forno e asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora