Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: Purê: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto 1 xícara
-

Pimentão recheado com purê de batata

Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: Purê: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto 1 xícara


Tempo: 45min
Rendimento: 4

Ingredientes:
Purê:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Purê de Batata YOKI® (flocos de batata)
Pimentões:
2 pimentões verdes médios
2 pimentões amarelos médios
Sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de atum ralado em água
1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano®
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional YOKI®
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Para o purê de batata, junte em uma panela a água, o leite de coco, a margarina e sal. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve. Para os pimentões, corte a tampa e retire as sementes. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura. Quando ferver, tempere com sal, adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada. Escorra novamente e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, junte o atum, o Mais Sabor Camarão e refogue. Na sequência, adicione o purê. Misture e retire do fogo. Junte a salsa, a batata palha e recheie os pimentões. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h20 (+4h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peru inteiro (3kg aproximadamente) 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+24h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe (360g) 2 xícaras (chá) de leite Creme: 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 800g de mandioca cozida e amassada 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado 3 potes de iogurte natural

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1/4 de xícara (chá) de água quente 1

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes de alho amassados 1 maço de brócolis cozido 1/2 xícara