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Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5 pernil sem pele e osso (peça) Suco de 1 limão Sal, pimenta-do-reino e
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Pernil assado recheado com farofa

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5 pernil sem pele e osso (peça) Suco de 1 limão Sal, pimenta-do-reino e


Tempo: 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5 pernil sem pele e osso (peça)
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde ralado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1 cenoura média ralada
1 pimentão vermelho em cubos
1 abobrinha italiana ralada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a carne pela lateral até obter um retângulo. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por 5 minutos, mexendo. Adicione a abobrinha, sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo por 2 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Espalhe a farofa sobre a carne e enrole como rocambole. Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante e coloque em uma assadeira. Pincele com o mel e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por 40 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Sirva em uma travessa com o restante da farofa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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