Tempo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê-tiramissu
- 1 xícara (chá) de café pronto
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (160g)
- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly pronto
- 2 colheres (sopa) de rum escuro
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- Chocolate em pó e cobertura para sorvete sabor chocolate para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador metade do café, o leite e o chocolate em pó até dissolver por completo. Umedeça os biscoitos e reserve. Misture o restante do café com a calda para sorvete e reserve. Misture com uma colher o sorvete, o chantilly e o rum até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de cobertura e de biscoito, terminando em creme. Leve ao congelador por 1 hora. Decore com cobertura para sorvete, polvilhe com chocolate e sirva.
Dica: retire o sorvete com 15 minutos de antecedência para facilitar na hora de misturar.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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