Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 pacotes de bombom Lancy® (180g)
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
2 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutela®
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bombons Lancy® inteiros a gosto para decorar
Modo de preparo:
Triture os bombons no liquidificador, ligando e desligando para quebrar os chocolate. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria, mexendo sempre.no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o creme de avelãs, a gelatina dissolvida e a baunilha. Leve à geladeira, mexendo de vez em quando, até ficar como clara de ovo. Em taças individuais intercale camadas de creme e de chocolate, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas.deecore com os bombons cortados ao meio e sirva.
Dica: Monte o pavê em um refratário.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora