Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de pêssego
- 1 caixa de pó para gelatina sabor pêssego ou laranja
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 pote de iogurte natural integral (200g)
- 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura (200g)
- 1 lata de pêssegos em calda picados (400g) (reserve a calda)
Caramelo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de taças individuais. Regue os biscoitos com um pouco de calda do pêssego e espalhe metade dos pêssegos picados. Cubra com o creme e decore com as fatias de pêssego restantes. Leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela, misture o açúcar com o suco e leve ao fogo médio, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo dourado. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também: