Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
6 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200g de coco fresco ralado
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
4 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Modo de preparo:
Bata o leite condensado cozido, o creme de leite, o leite, as gemas e a maisena no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a manteiga, o champanhe e a baunilha. Bata na batedeira, por 5 minutos ou até virar um creme. Em um refratário, alterne as camadas de creme, coco ralado, biscoito e chantilly. Repita a operação até acabarem os ingredientes, terminando em chantilly. Leve à geladeira por 4 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora