Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1kg de patinho cortado em cubos
2 xícaras (sopa) de água
1 colher (sopa) de sal
1/2kg de cebolas pequenas
600g de ervilhas tortas
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela de pressão. Doure o alho, acrescente a carne e refogue por cerca de 20 minutos. Despeje a água, coloque o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar. Apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo alto e continue refogando, até secar quase toda a água restante. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque a ervilha e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Foodlook