Tempo: 1h20
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1kg de camarão pequeno limpo
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 pacote de disco de massa para pastel pequeno
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar. Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa. Junte o Catupiry® e deixe esfriar. Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos