Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 30g de fermento
-

Pão de liquidificador

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 30g de fermento


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal e os ovos. Transfira para uma tigela e misture a farinha com uma colher de pau até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água morna 45g de fermento biológico fresco 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de arroz 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de suco de laranja morno 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 laranja cortada em quatro com casca 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 8

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres