Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Margarina para pincelar
Recheio
1/2 xícara (chá) de doce de leite
400g de queijo meia cura cortado em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Misture os ingredientes do recheio, recheie a massa e enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador