Tempo: 2h30
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de milho verde escorrida
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência para servir
Recheio
1/2 lata de milho verde escorrida
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente. Recheie as massas e dobre formando um leque. Coloque em um refratário e cubra com o molho de sua preferência. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora