Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de filé de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
1 cenoura pré-cozida, cortada em cubos
1 pimentão em cubos
1 colher (sopa) de molho de soja
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o frango e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar levemente. Acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem, deixando cada um refogar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada. Recheie as massas com o recheio reservado e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora