Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Recheio
3 latas de atum escorrido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho de tomate para cobrir
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções da massa em frigideira antiaderente, doure dos dois lados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as massas. Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Coloque em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora