Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates maduros picados
150g de presunto fatiado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o sal e a margarina até homogeneizar. Reserve na geladeira por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje 1/2 concha da massa. Doure repetindo o processo com o restante da massa. Reserve um pouco de mussarela e do tomate para polvilhar. Recheie as panquecas com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, tomate. polvilhe o orégano e enrole. Coloque em um refratário, polvilhe com o queijo e o tomate reservado e orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida. Se desejar decore com ramos de salsa crespa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora