Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pamonha recheada com goiabada
- 3 latas de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.
Colaboração: Vanessa Figueiredo
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