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Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 fatias de queijo meia cura com 1cm 1 pamonha cortada ao meio 2
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Pamonha grelhada

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 fatias de queijo meia cura com 1cm 1 pamonha cortada ao meio 2


Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 fatias de queijo meia cura com 1cm
1 pamonha cortada ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa média com a manteiga, em fogo alto. Disponha as fatias de queijo e a pamonha e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva a pamonha coberta com o queijo e polvilhada com o manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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