Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
2 caixas de creme de leite gelado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar. Despeje em uma tigela, adicione as castanhas, metade das raspas de limão e misture bem. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com o restante das raspas de limão e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha