Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas (30g)
1 xícara (chá) de água fervente
7 cubos de gelo
1/2 xícara (chá) de água gelada
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
Calda:
Suco de 3 laranjas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Misture o gelo na água gelada, coloque no liquidificador com a gelatina dissolvida e bata por 10 segundos. Adicione o creme de leite e bata rapidamente. Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cozinhe os ingredientes da calda em fogo baixo e mexa até engrossar. Sirva sobre a musse.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora