Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
1 pacote de gelatina em pó sabor uva
2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas com sabor separadamente como indicado na embalagem e despeje em refratários diferentes. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e corte em cubos. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor no leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo ou micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Despeje metade em um refratário grande, espalhe a gelatina e cubra com o creme restante. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora