Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de moela limpa
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
3 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte a moela ao meio e coloque na panela de pressão com o caldo de galinha. Cubra com água e cozinhe na pressão por 15 minutos depois que começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, escorra Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 2 minutos. Coloque a cebola e o tomate. Frite por pouco tempo e coloque a moela, o vinagre e a salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora