Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 4 colheres (sopa) de chocolate
-

Minipizza brigadeiro

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 4 colheres (sopa) de chocolate


Tempo: 1h30
Rendimento: 20

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Chocolate granulado e sorvete de creme para decorar

Modo de preparo:
Leve os 3 primeiros ingredientes do recheio ao fogo até começar a engrossar. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até que vire líquido. Acrescente o chocolate, o óleo, o ovo, a água e misture. Junte a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Deixe crescer em superfície enfarinhada até dobrar de volume. Abra com rolo e coloque as massas em uma assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Fure com garfo e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Retire, espalhe o recheio por cima e volte a assar por 10 minutos. Sirva polvilhada de granulado e com uma bola de sorvete.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 180g de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Receitas

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 3 limões espremidos 6 colheres (sopa) de ervas finas

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 360g de

Receitas

Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 4

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de