Tempo: 1h (+45min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio
Ingredientes:
700g de chocolate ao leite fracionado picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de bolo simples tipo Pullman® sabor chocolate esmigalhado
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Confeitos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Preencha as forminhas de minibolo, com uma quantidade de chocolate que possa cobrir toda a forminha individual de acetato, girando para espalhar por igual. Bata para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos para secar. Repita o processo mais 2 vezes ou até formar uma casquinha grossa. Misture o bolo com o doce de leite e recheie as fôrmas deixando 1cm de borda. Despeje chocolate derretido para fechar. Leve à geladeira por 15 minutos para secar e desenforme. Decore com confeitos de chocolate utilizando o chocolate derretido como cola. Sirva ou embrulhe.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora