Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Macarrão ao molho rosé com linguiça
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 2 colheres (sopa) de maionese (comprada pronta)
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1/2 xícara (chá) de ketchup (comprado pronto)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronta)
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, sal e orégano, até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Despeje o creme reservado e cozinhe por 3 minutos. Coloque o macarrão em uma refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão antes de servir.
LEIA TAMBÉM
- Talharim ao molho vermelho com almôndegas
- Macarrão penne com molho branco
- Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo