Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de massa para lasanha pré-cozida
Recheio:
1kg de queijo mussarela ralado
500g de bacon frito e escorrido em cubos
500g de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 litro de creme de leite fresco
Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, o bacon, o tomate seco e a salsa. Tempere o creme de leite com noz-moscada, sal, e pimenta-do-reino. Em um refratário grande untado com margarina, intercale massa, recheio e um pouco do creme de leite. Termine despejando o restante do creme de leite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora