Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de bacon picado
2 e 1/3 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de água
500g de massa pré-cozida para lasanha
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura e escorra em papel absorvente e reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o sal e a água. Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário médio. Intercale camadas de massa, de molho, de queijo mussarela, de queijo provolone, de queijo gorgonzola e de champignon, terminando em molho. Polvilhe o queijo parmesão e o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora