Dia 25 de agosto é comemorado o dia do Miojo®, prato tão popular e delicioso que caiu no gosto da maioria dos brasileiros. Para celebrar a data, selecionamos pratos pra lá de especiais que fogem bastante do tradicional e deixam o macarrão instantâneo com uma cara nova e você em um verdadeiro chef! Acesse essa galeria maravilhosa e confira todas as sugestões! Além disso, gravamos um vídeo com o passo a passo de uma lasanha de Miojo®, que fica incrível e é muito fácil de fazer! Assista ao vídeo e experimente em sua casa ainda hoje!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da lasanha de Miojo®
- 2 latas de molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 7 embalagens de macarrão instantâneo Nissin Lámen Miojo® sabor frango ou legumes
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o molho de tomate com metade do creme de leite e 3 sachês do tempero do miojo. Reserve. Separe os Miojos® em partes menores e, em um refratário médio, faça camadas de molho, de Miojo®, de molho, de mussarela e de presunto, repetindo as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em Miojo® e molho. Misture o creme de leite restante com o leite, o parmesão e mais 1 sachê do tempero do Miojo®. Espalhe sobre a lasanha, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
- Dia do Miojo®: 17 receitas para comemorar a data e fugir do óbvio!
- Lasanha de frigideira prática
- Almoço de domingo: 15 lasanhas maravilhosas para a família toda raspar o prato