Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 minipães de hambúrguer
4 minihamburgueres grelhados
2 fatias de queijo mussarela
4 fatias de tomate
2 salsichas cozidas
2 colheres (sopa) de maionese
Azeitonas pretas e folhas de alface a gosto para decorar
Modo de preparo:
Recheie o pão de hambúrguer com o hambúrguer, o queijo e o tomate. Feche. Corte 4 fatias grossas de salsicha e faça dois furos no centro formando o nariz do porquinho. Corte mais 4 fatias finas de salsichas e divida ao meio, formando as orelhinhas do porco. Prenda tudo com palitos. Para os olhos, faça duas bolinhas de maionese colocando dentro de um saco plástico próprio para alimentos e cortando a pontinha e forme a bolinha do olho com um pedacinho de azeitona preta. Disponha em uma travessa forrada por folhas de alface e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora