Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de fígado cortado em tiras (Ferro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo (gordura insaturada)
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena em rodelas finas
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de espinafre cru
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o fígado com sal, pimenta e o limão. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, coloque o óleo e frite o fígado, quando estiver dourado junte o alho, a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e o espinafre e deixe refogar até secar . Polvilhe com a salsa e sirva .
* Sirva com suco de laranja, caju…
Colaborador: Angela Cardoso