Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 cebolas fatiadas finas
1/2 colher (chá) de adoçante
1 folha de louro
sal a gosto
salsa a gosto
Modo de preparo:
Coloque os filés pincelados com margarina para grelhar numa frigideira e vá pingando parte do caldo de frango para que não fiquem ressecados. No final, retire os filés e coloque as cebolas. Pingue o restante do caldo e o vinho branco alternadamente para que as cebolas murchem e faça o molho. Em seguida, acrescente o adoçante, a folha de louro para aromatizar, o sal, a salsa, e derrame a mistura por cima dos filés grelhados. Sirva com brócolis refogado.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora