Tempo: 30min (+15min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
Modo de preparo:
Dissolva 1 caixa da gelatina com 1 xícara (chá) da água quente, adicione a água gelada e distribua em 6 taças. Leve ao congelador por 15 minutos. Bata no liquidificador a outra caixa de gelatina com a água quente restante, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje nas taças, sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com o biscoito triturado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora