Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó de abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de minissuspiros para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite em uma panela. Acrescente o leite condensado e 1/2 xícara (chá) da calda de abacaxi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida adicione a água fria. Misture o abacaxi em cubos e despeje sobre o creme com cuidado. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore a lateral com o suspiro e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora