Receita de filé de peixe à milanesa

Acha que não dá para preparar uma mistura saborosa para o almoço em pouco tempo? Veja essa receita de filé de peixe à milanesa e descubra que isso é mito!

- Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda
Receita de filé de peixe à milanesa

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de peixe à milanesa

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal. Passe os filés pelo leite e escorra o excesso. Empane na farinha de rosca e, em uma uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva os filés acompanhados de arroz e salada.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência