Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do feijão com beterraba
- 500g de feijão-carioquinha
- 2 folhas de louro
- 2 beterrabas com casca
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 cubo de caldo de costela
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o feijão com o louro, a beterraba, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar. Adicione o alho, o caldo de costela e frite até dourar. Despeje o feijão, sem a beterraba e cozinhe até engrossar. Polvilhe com cebolinha picada e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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